子育て・グッズ ミルクの後動きすぎでか、9時にあげた卵が原因で今吐いてるかわかりません😭 ミルクの後動きすぎでか、9時にあげた卵が原因で今吐いてるかわかりません😭 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 1 ミルク るり(2歳1ヶ月) コメント ママリ 子供が卵の消化管アレルギーありますが、アレルギーの場合激しく嘔吐するので分かるかなーと思います。 その後、下痢もするようであれば消化管アレルギーの可能性高いです。 5月15日 るり 量が多いということでしょうか?? 消化管アレルギー初めて聞いたのですが何でしょうか?💦 5月15日 ママリ 吐き戻し程度の嘔吐ではなく、大量に胃の中のもの全部出す勢いで何度も嘔吐します。 通常の発疹が出るアレルギーとは違って、胃腸などの消化管が拒否反応出すアレルギーです。 5月15日 るり なるほど😵💫 1度目は量が多かったのですがそこまでではなかったかもしれないです🤔 明日も様子見てみます。 ありがとうございます!! 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
量が多いということでしょうか??
消化管アレルギー初めて聞いたのですが何でしょうか?💦
ママリ
吐き戻し程度の嘔吐ではなく、大量に胃の中のもの全部出す勢いで何度も嘔吐します。
通常の発疹が出るアレルギーとは違って、胃腸などの消化管が拒否反応出すアレルギーです。
るり
なるほど😵💫 1度目は量が多かったのですがそこまでではなかったかもしれないです🤔
明日も様子見てみます。
ありがとうございます!!