※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ショートパンツやキュロットは、どんな時に履かせるのがいいですか?活発な子供には膝が隠れるレギンスを履かせていますが、ショート丈でも大丈夫でしょうか?

2、3歳くらいの女の子ママさんに質問です。ショートパンツやキュロットってどんな時に履かせますか?うちの子は活発で転んだりもするので、どこに行く時も下は膝が隠れるレギンスを履かせてます💦あまり気にせずショート丈履かせていいんですかね😂?

コメント

ママリ

公園に行く時は長ズボン履かせてます!
ショッピングモールや祖父母の家に行く時はショーパン履かせてます✨

気にせず履かせてました😂
転んでケガも勉強!!って思ってます笑
でも公園の遊具で遊ぶときはショート丈だと地肌が直接滑り台に触れると肌がくっついて?滑れないので長めのズボンのことが多いです!

はじめてのママリ🔰

しょっちゅう転ぶので 履かせたことないです。 いつも長ズボンですね。 トップスで可愛いの 着せてます。

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
参考にします😊✨