コメント
はじめてのママリ
3食食べてました!むしろ食事の時間を楽しみにしてました😅
お腹空いてないなら無理に食べなくてもいいと思います。
つわりで全く食事がとれなくても赤ちゃんにはちゃんと栄養がいくと言われましたよ!
むりはしなくて大丈夫です。むしろそれがストレスになるのが一番ダメだと思います💪
はじめてのママリ
3食食べてました!むしろ食事の時間を楽しみにしてました😅
お腹空いてないなら無理に食べなくてもいいと思います。
つわりで全く食事がとれなくても赤ちゃんにはちゃんと栄養がいくと言われましたよ!
むりはしなくて大丈夫です。むしろそれがストレスになるのが一番ダメだと思います💪
「切迫早産」に関する質問
旦那の言動、どう思いますか? ①二人目のつわりの時、「しんどい」と愚痴をこぼしたら、 「ほらな。そうなると思ってた。俺は子供は一人でいいと言ったのに、二人目が欲しいと言ったのは◯(私)だろ。」 ②二人目の切迫…
こんにちは 1人目を28週から32週まで切迫早産のため入院していて 1900gで32週6日で陣痛も止まらず子宮口も開いてしまい出産になりました。2人目を妊娠中ですが、上の子と5年以上開いており更に27週の検診では子宮頸管40mm…
切迫早産で入院中です(入院4日目) 旦那と息子は毎日面会には来てくれますが「ママー!」って感じもなく、ビデオ通話をしても寄ってくるわけでもなく、少し寂しいです🥲やはり息子なりに何かを察してるのでしょうか。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ay🍒
ありがとうございます!朝と夜はお腹空くんですがお昼がどうしても🥲無理しない程度で食べます!