子育て・グッズ ドラム式洗濯機で自動投入で洗剤を入れています。2人目の子どもの水通し… ドラム式洗濯機で自動投入で洗剤を入れています。 2人目の子どもの水通し?(洗い直し?)をする時は、今使っている洗剤でやりますか? さらさなど赤ちゃんから大丈夫な洗剤に入れ替えて洗いますか? 今はNANOX、レノアです💦 最終更新:5月15日 お気に入り 赤ちゃん 夫 洗剤 2人目 水通し ドラム式洗濯機 みん🧸(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ👦👼👼 自動投入をオフにして、赤ちゃん用の洗剤を直接洗剤を入れるところから入れてました! 5月15日 みん🧸 その手がありましたね! ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん🧸
その手がありましたね!
ありがとうございます😊