雑談・つぶやき 結局一睡も出来ずに朝を迎えたー( ;∀;)お昼寝ガッツリしたのもアカン… 結局一睡も出来ずに朝を迎えたー( ;∀;) お昼寝ガッツリしたのもアカンかったんやろうな… 前駆陣痛5分間隔で軽い痛みがあったのも不安やったんやろう… そして何より、夕飯食べてないからお腹空いてたんやろう…(笑) 旦那も子供もまだ寝てるけど、私ゃ朝ごはんを食べる!! リビングで旦那寝てるけど知らん!! バターたっぷり塗ったレーズンパン食べるんや!! 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 旦那 お昼寝 前駆陣痛 パン 時代の波に乗れない(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー おはようございます私も寝てません笑 4月1日 時代の波に乗れない おはようございます! コーンスープ飲んでレーズンパン食べたら、がっつり睡魔が襲ってきました(笑) 子供と一緒にお昼寝出来たら良いな…!! 4月1日 退会ユーザー 妊娠中なら、睡眠全く取れないと身体きつくないですか? 4月1日 時代の波に乗れない お昼寝しちゃってたのと、さすがに妊娠後期になると寝れなくなるので、普段よりはマシですけどね~💦💦 でもやっぱり眠いです(>_<) 4月1日 退会ユーザー 眠いけど…中々寝れないんですよね>_< 4月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
時代の波に乗れない
おはようございます!
コーンスープ飲んでレーズンパン食べたら、がっつり睡魔が襲ってきました(笑)
子供と一緒にお昼寝出来たら良いな…!!
退会ユーザー
妊娠中なら、睡眠全く取れないと身体きつくないですか?
時代の波に乗れない
お昼寝しちゃってたのと、さすがに妊娠後期になると寝れなくなるので、普段よりはマシですけどね~💦💦
でもやっぱり眠いです(>_<)
退会ユーザー
眠いけど…中々寝れないんですよね>_<