コメント
ここあ
私は朝が苦手で普通に起きれません。
長男も同じくなので私が起き次第長男は行くよう声がけしてます。次男は勝手に準備して出て行きます😂
昼寝で休む!と決めてお弁当の日などは頑張って起きています!
解決策になっておらずすみません。
かびごん
いつもと違う音にかえてもダメですか?🥺
起きれない時音を変えてました🥺
-
ひまわり
やってみます!!- 5月15日
ここあ
私は朝が苦手で普通に起きれません。
長男も同じくなので私が起き次第長男は行くよう声がけしてます。次男は勝手に準備して出て行きます😂
昼寝で休む!と決めてお弁当の日などは頑張って起きています!
解決策になっておらずすみません。
かびごん
いつもと違う音にかえてもダメですか?🥺
起きれない時音を変えてました🥺
ひまわり
やってみます!!
「その他の疑問」に関する質問
結婚指輪付けない人ってなんでなんですかね?? 最近ママ友でもつけてない人ちらほら見るので疑問に思いました😅 私1度も取ろうと思ったことがないくらい 自然につけていて、 出産前に病院から取るように言われて 取ろう…
カタログギフトって何を選びますか?🫠 個人的にカタログギフトって苦手です💦 かなり偏見ですが、小物は安っぽい作りで食べ物は美味しくないイメージがあります…。 自分では絶対に贈り物にはしません。 が、友達の結婚式…
トイザらス限定のおもちゃ(ドラム)についてです 3年くらい前のクリスマスに購入したドンキのドラムのおもちゃなのですが…1年くらい前から勝手に音が鳴るようになりました。 音というか、電源を切った時に「また一緒に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまわり
自分で行ってくれると助かりますね🥹
うちは、私が起こさないと誰も起きないので困ってます😭
ここあ
うちも長男、長女起きません😂
たまにバス乗り遅れたり、長男は毎日遅刻していきます💦