幸🍀
学生時代にバイトしていた程度ですが、
ホールが売れ残ったらカットして売ってました。カットも古い方から売っていくので、お店的にはカットの方が助かるのかな~と思いました。古いと言っても半日とか1日しか変わらないのですが😅
経営者ではないので、違ったらごめんなさい💦
お店の事まで考えられてお優しいですね。きっと買いに行くだけで助かると思います。
幸🍀
学生時代にバイトしていた程度ですが、
ホールが売れ残ったらカットして売ってました。カットも古い方から売っていくので、お店的にはカットの方が助かるのかな~と思いました。古いと言っても半日とか1日しか変わらないのですが😅
経営者ではないので、違ったらごめんなさい💦
お店の事まで考えられてお優しいですね。きっと買いに行くだけで助かると思います。
「お仕事」に関する質問
4月生まれ育休延長(給付金は無理?)について 会社は保留通知のみで延長OK ※本人が無休でいいなら給付金は問わずとのこと もちろん給付金を引き続きもらいたいのですが 管轄のハローワークに聞いたところ ❄︎4月生ま…
保育園、この場合何時に連れて行けばいい? 受け入れ時間が8時〜17時半までの保育園です。 8時から預けたいのですが、その場合、 8時になってからなのか、それより少し早く(50分とか)ても良いのか気になっています🤔 今は…
保育士ママさん、日常で職業癖出ませんか? 今朝同じクラスのママさんに外ですれ違う(お互い仕事へ向かうところ)際に「いってらっしゃい」と声をかけてしまいました💦絶対変ですよね。笑 この前は園内ですれ違うお母さんに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント