旦那に会いたくて寂しい気持ちで毎日葛藤しています。帰りたいけど難しい状況で、涙が止まりません。早く一緒にいたいです。
旦那に会いたくしょうがないです😭💦
来週会えるけど帰ってしまうことを考えると寂しくて涙が止まりません!
飛行機でしか来れないところなので、毎週来てとも言えず、かと言って電話して声聞いたら泣いちゃいそうだし💦
泣き声聞かせて旦那にも辛い思いさせたくないので毎日心の葛藤です!
日中も親は仕事でいないから1人で見ないといけないし、里帰りも自宅で見てても変わらないし、1日でも早く帰りたいです😭
1ヶ月健診終わって翌週に従姉妹が会いに来てくれるのでその翌週の週末に帰ろうと思ったけど、待てないので平日に帰ろうかと思ってます!
みなさん旦那のこと思うと涙が止まらないや1日でも早く帰りたいと思ったことありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
ママリ
むかつくこともたくさんありますが、毎日職場で休憩中に電話してます🥰
仕事から帰宅してからもたくさんお話してます😌
私の実家と住んでる場所が車で5分とかの距離ですが里帰りはうちの母も了承で旦那も実家に来てもらいました😅
家族ものの感動映画とか観たら余計に会いたくなります💦
はじめてのママリ🔰
それくらい近かったらいいですね!
旦那も近かったら毎日会いに来たいって言ってました!
泣き声聞かせて不安がらせてしまうのではと思ってあんまり電話してないですが、泣き声聞かせてもいいですかね?
ママリ
聞かせましょ〜‼︎今しかできないことはいましないと後悔しますよ😊
毎日子供の表情って変わるので写真やテレビ電話もいいですよね💕
はじめてのママリ🔰
聞かせちゃっていいですかね⁉️
妊婦前は泣いても何にも対応してくれなかったから💦
とりあえず今不安定なことだけでも伝えていいですかね?
ママリ
伝えたほうがいいと思います‼︎
言わないと伝わらないので😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊