ココロ・悩み メンタル落ちてるとき、胎動感じるとイラッとしてしまいます。妊娠によ… メンタル落ちてるとき、胎動感じるとイラッとしてしまいます。 妊娠により周産期うつや適応障害になった方、胎動不快じゃなかったですか? なんか本当に母親になれるのか益々自信なくします、、 元々子ども苦手だし潔癖だし、、 抗うつ剤飲んでて波がだいぶ落ち着いた気はするのですがやっぱりダメなときはダメですね、、 早くホルモンバランス安定して〜😭 最終更新:5月15日 お気に入り 1 胎動 親 妊娠 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ひじき 私も子供嫌いだし散らかるのイライラするタイプでした 産まれたらまじで180度変わりました😂 いきなりではなく徐々にですがw 5月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♂️子どもを好きになれるか不安しかなくて、、でもきっと変われると信じます😢 5月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️子どもを好きになれるか不安しかなくて、、でもきっと変われると信じます😢