※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植から6日目で、妊娠検査薬の結果が気になる。勇気が出ないが、ショックで泣くのも嫌。アドバイスを求めている。

初移植から6日目です。病院での判定は移植から2週間後でとても長いです。胚盤胞なのでそろそろ妊娠検査薬したら結果がわかる時期ですよね。
タイミング法、人工授精の段階の時はフライングできたのに顕微授精の今回は勇気が全く出ません。妊娠初期症状もなければ3bcとグレードも低く、卵があと1つしかないからだと思います。自信が全くありません😭
でも病院で結果を受けてショックで泣くのも嫌です。もう毎日憂鬱です。
みなさんは移植何回目、どのグレードの卵妊娠に至りましたか?またいつ頃妊娠初期症状が出てフライングしましたか?
皆様のアドバイス、ご意見いただけたら嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今日で初移植から7日目です🙋‍♀️
特に症状もなく、むしろ生理前特有の快便の症状があります😓笑
私も4BBの卵をアシストハッチングして6BBになったものを移植してるのでグレード低く期待薄いです😢
一応明日の朝フライング予定ですが、凄く怖いです。初移植なので陰性を見たくないという気持ちが強くて💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初移植なので陰性を見たくない、共感しかありません😭注射も採卵も痛い思いして辛い思いしてるのにこれでできなかったらって、、😭しかも周りは懐妊ラッシュで。これで陰性ならなんか心折れそうで怖いです。
    明日の朝陽性が出ることを祈っています!
    ちなみに私も2歳3ヶ月の息子がいます!同じ状況で嬉しいです🥺

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭
    フライングしたいけど、本当に陰性だった場合…ともう来月のこと考えちゃうときもあります💦
    私は凍結卵が2個しかないので、来月もダメだったらまた採卵からか…仕事との調整できるかな、メンタルもつかな…不安材料ばかりです😢
    2歳児やんちゃボーイ抱えてはより大変ですよね😇

• 5月15日