ママリ
とりあえず明日はパーカーの下にでも着て行きます!
明日更衣室とかの説明されるのかなと思うので、ないようなら皆さんどうされてるのか、必ず上着を羽織って通勤などルールはあるのか聞いてみるのはどうですかね?!💡
ママリ
とりあえず明日はパーカーの下にでも着て行きます!
明日更衣室とかの説明されるのかなと思うので、ないようなら皆さんどうされてるのか、必ず上着を羽織って通勤などルールはあるのか聞いてみるのはどうですかね?!💡
「バイト」に関する質問
ポイントやお小遣いを稼げるアプリ等でおすすめはありますか?✨ 「ポイント 稼げるゲーム」等で検索するとおすすめの副業がたくさん出てくるのですが、詐欺や闇バイトとかを疑ってしまいます😅💦 アンケートや登録したりし…
色々考え方の違いで距離を置いてる友達家族がいるですけど、またある出来事で勝手に落ち込んでます(笑) まず子供にシートベルトチャイルドシートつけない、暇だから仕事しよーって言ってバイト始めても1ヶ月もせずブッチ…
バセドウ病とチョコレート嚢胞6cmだけど妊娠できた方おりますか? いま体外受精3回目で陰性と思われる者です。2つ卵を移植したのに着床すらしません。 元々バセドウ病だと着床しにくいらしいのですが、今は薬で標準値に抑…
お仕事人気の質問ランキング
コメント