お仕事 明日からバイトが始まります!制服は既に手元にあるんですがこれって着て… 明日からバイトが始まります! 制服は既に手元にあるんですが これって着てっていいんですよね?💭 Tシャツ1枚持って行って 帰りはトイレでも着替えてこようかなと思ってるんですが、、 更衣室的なのは無い様子でした🥹 最終更新:5月15日 お気に入り 着替え バイト 服 Tシャツ トイレ 2児ママり(1歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ とりあえず明日はパーカーの下にでも着て行きます! 明日更衣室とかの説明されるのかなと思うので、ないようなら皆さんどうされてるのか、必ず上着を羽織って通勤などルールはあるのか聞いてみるのはどうですかね?!💡 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント