雑談・つぶやき もうやだ生理前だからかまた不眠(;_;)(;_;)最近寝れてないから身… もうやだ生理前だからかまた不眠(;_;)(;_;) 最近寝れてないから身体しんどいバキバキ…… お腹も張るし、寝れないからイライラするし疲れは取れんしストレス…… 今日は結婚記念日やのにずっと寝る日になってしまういやだー(;_;)(;_;) 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 生理 生理前 体 結婚 いろは(9歳) コメント 退会ユーザー 生理前、生理痛嫌ですね>_<私も只今生理痛で、 4月1日 いろは ほんと嫌です(;_;) そうなんですね……辛いですよね(。>ㅅ<。)💦 4月1日 退会ユーザー 気分まで優れなくて、、結局まだ、寝つけてません😭 4月1日 いろは あらら……寝れる時に寝てくださいね(;_;) 4月1日 退会ユーザー そうですよね、、>_< 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
ほんと嫌です(;_;)
そうなんですね……辛いですよね(。>ㅅ<。)💦
退会ユーザー
気分まで優れなくて、、結局まだ、寝つけてません😭
いろは
あらら……寝れる時に寝てくださいね(;_;)
退会ユーザー
そうですよね、、>_<