子育て・グッズ 母乳について教えてください。今日で2カ月の子をミルク1日2.3回で混合で… 母乳について教えてください。 今日で2カ月の子をミルク1日2.3回で混合で育てています。 夜中に片方の乳しか飲まずすぐ寝てしまい、その後2時間後に起きます。 最近は張りもなくなってきました~_~;上の子の時は痛くてよく搾っていたのですが。 母乳が止まりそうで心配です。 秋には保育園にいれる予定ですが、まだ母乳を飲んでて欲しいなと思ってます。 胸の張りがなくなってきたらやはり母乳も減ってきてますよね? 最終更新:2015年6月17日 お気に入り 1 ミルク 母乳 保育園 混合 上の子 マーちゃんママ(9歳, 14歳) コメント さくもも 溜まり乳→差し乳 になっただけなのでは?? 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント