コメント
にこ
私は日焼け止め塗ってあげてます🧸♥️
はじめてのママリ🔰
日差しがすごく強い訳じゃなければその時間で15分程度で日傘ありなら私ならつけないです!
ビタミンDの生成を促したいです☺️
なー
私も悩んでましたが、6ヶ月以前はあまり推奨されないと助産師さんに言われてまだしてないです。
にこ
私は日焼け止め塗ってあげてます🧸♥️
はじめてのママリ🔰
日差しがすごく強い訳じゃなければその時間で15分程度で日傘ありなら私ならつけないです!
ビタミンDの生成を促したいです☺️
なー
私も悩んでましたが、6ヶ月以前はあまり推奨されないと助産師さんに言われてまだしてないです。
「散歩」に関する質問
うちのばあいなんですが、 2歳のイヤイヤ期構えて覚悟してたけど、 結局さほどイヤイヤ期というイヤイヤがなくなんなら言葉が通じるようになり会話ができとても可愛くて可愛くて笑 1歳の時の方が自我やばくてなんでも自…
旦那がおかしいのか、よくあることなのか知りたいです。 この前プールに行きました。 あちこちに荷物を引っ掛けられるようになっていて、場所を移動したかったのでそこに干してあるシナモロールのタオルとチケット(水没…
予定日超過中 経産婦です😭 予定日前日に陣痛の始まりかと思って病院行ったところ、前駆陣痛で帰宅になりました笑 おしるしもなにもありません… 里帰り出産のため旦那さんが10日ほどきてくれていますが、生まれないので帰…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊