コメント
にこ
私は日焼け止め塗ってあげてます🧸♥️
なー
私も悩んでましたが、6ヶ月以前はあまり推奨されないと助産師さんに言われてまだしてないです。
はじめてのママリ🔰
日差しがすごく強い訳じゃなければその時間で15分程度で日傘ありなら私ならつけないです!
ビタミンDの生成を促したいです☺️
にこ
私は日焼け止め塗ってあげてます🧸♥️
なー
私も悩んでましたが、6ヶ月以前はあまり推奨されないと助産師さんに言われてまだしてないです。
はじめてのママリ🔰
日差しがすごく強い訳じゃなければその時間で15分程度で日傘ありなら私ならつけないです!
ビタミンDの生成を促したいです☺️
「散歩」に関する質問
もうすぐ1歳半になる息子の睡眠について 新生児の頃からあまり寝る子ではなく、夜通し寝たことも今までで数える程度です ここ数ヶ月は夜泣きも酷く、抱っこしてあやさないとずーっと泣き続けます 酷い時は泣き止まないの…
落ち着きのない2歳2ヶ月の男の子 いつもフラフラクネクネフニャフニャしてます🥲 主に ・食事中好きなご飯じゃないと本当に食べるの遅く、目の前にあるペットボトル触ったり私を触ったり手をフリフリしてたり落ち着きが…
積極的に誘ってくる近所のママについて。 初めまして。相談させてください。 現在、第一子の生後6ヶ月になりたての娘と生活してます。 今回の相談は、隣に住んでいるママから 積極的に誘われる件について、先輩方の意見…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊