※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
子育て・グッズ

楽天やAmazonでおすすめの子供プールを教えてください。3〜4人入る大きさで、5千円未満が希望です。

楽天やAmazonなどで安くておすすめの子供プール教えてください😊
子供3.4人入れる大きさがいいです!欲を言えば値段は5千円未満がいいです。。😅

コメント

(´-`)oO

楽天でこれ買いました!2500円ぐらいで子供4人余裕です😍なんなら旦那と中型犬2匹も一緒に入っても広々でした。笑

• ゆな

ゆな

えーやすいですね!!😱🩷
    ありがとうございます見てみます✨

• 5月15日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

安いので数回使ったら壊れるかな?と思いましたが去年7回ぐらい使いましたが壊れてません😂うちはコンクリの駐車場の上にこれ出てたんですけど底が痛いって子供たちが言うのでダンボールを敷いてその上にブルーシート敷いてプールを置いてました🤗❤️❤️

うちはこの電動空気入れ着いてなかったんですけど電動の空気入れがないと空気入れるのにかなり時間かかります💦

• 5月15日
  • ゆな

ゆな

みてきましたが滑り台のやつもいいですね〜🥹と思ったんですけど売り切れでした😵

電動空気入れつけたほうがいいんですね!教えてくださりありがとうございます!!😊✨

• 5月15日