コメント
(´-`)oO
楽天でこれ買いました!2500円ぐらいで子供4人余裕です😍なんなら旦那と中型犬2匹も一緒に入っても広々でした。笑
(´-`)oO
楽天でこれ買いました!2500円ぐらいで子供4人余裕です😍なんなら旦那と中型犬2匹も一緒に入っても広々でした。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
すごく無駄遣いしてるなーって思うママさん、自分でもまわりにでもいますか? 近所で同じ園に通う子のママさんが、すぐ買うけどすぐ使わなくなる、みたいな人です😇 ヒップシート、グスケット、どちらも購入したけど使って…
朝ごはん食べない一歳半。あまり食べないものですか? ヨーグルトは飽きたらしく、バナナやおにぎりを与えてますがご飯の時間という感じで食べるのではなくダラダラ食べます。 起きてきてから牛乳を200mlくらい飲むので…
ロキソンニンではなくカロナールを1時間半前に飲みましたが効きません。 生理痛です。授乳中なためロキソンニンは飲めません。 どうしたらいいですか? 子供も体調が悪くグズグズでずっと抱っこしてるんですが 私もしんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(´-`)oO
安いので数回使ったら壊れるかな?と思いましたが去年7回ぐらい使いましたが壊れてません😂うちはコンクリの駐車場の上にこれ出てたんですけど底が痛いって子供たちが言うのでダンボールを敷いてその上にブルーシート敷いてプールを置いてました🤗❤️❤️
うちはこの電動空気入れ着いてなかったんですけど電動の空気入れがないと空気入れるのにかなり時間かかります💦
はじめてのママリ🔰
えーやすいですね!!😱🩷
ありがとうございます見てみます✨
はじめてのママリ🔰
みてきましたが滑り台のやつもいいですね〜🥹と思ったんですけど売り切れでした😵
電動空気入れつけたほうがいいんですね!教えてくださりありがとうございます!!😊✨