子育て・グッズ 楽天やAmazonでおすすめの子供プールを教えてください。3〜4人入る大きさで、5千円未満が希望です。 楽天やAmazonなどで安くておすすめの子供プール教えてください😊 子供3.4人入れる大きさがいいです!欲を言えば値段は5千円未満がいいです。。😅 最終更新:5月15日 お気に入り おすすめ プール 楽天 値段 Amazon ゆな(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント (´-`)oO 楽天でこれ買いました!2500円ぐらいで子供4人余裕です😍なんなら旦那と中型犬2匹も一緒に入っても広々でした。笑 5月15日 ゆな えーやすいですね!!😱🩷 ありがとうございます見てみます✨ 5月15日 (´-`)oO 安いので数回使ったら壊れるかな?と思いましたが去年7回ぐらい使いましたが壊れてません😂うちはコンクリの駐車場の上にこれ出てたんですけど底が痛いって子供たちが言うのでダンボールを敷いてその上にブルーシート敷いてプールを置いてました🤗❤️❤️ うちはこの電動空気入れ着いてなかったんですけど電動の空気入れがないと空気入れるのにかなり時間かかります💦 5月15日 ゆな みてきましたが滑り台のやつもいいですね〜🥹と思ったんですけど売り切れでした😵 電動空気入れつけたほうがいいんですね!教えてくださりありがとうございます!!😊✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
えーやすいですね!!😱🩷
ありがとうございます見てみます✨
(´-`)oO
安いので数回使ったら壊れるかな?と思いましたが去年7回ぐらい使いましたが壊れてません😂うちはコンクリの駐車場の上にこれ出てたんですけど底が痛いって子供たちが言うのでダンボールを敷いてその上にブルーシート敷いてプールを置いてました🤗❤️❤️
うちはこの電動空気入れ着いてなかったんですけど電動の空気入れがないと空気入れるのにかなり時間かかります💦
ゆな
みてきましたが滑り台のやつもいいですね〜🥹と思ったんですけど売り切れでした😵
電動空気入れつけたほうがいいんですね!教えてくださりありがとうございます!!😊✨