妊娠・出産 お腹が張って気持ち悪くなる症状について相談です。悪阻はないけど最近お腹が張ると気持ち悪いです。原因は何でしょうか? 頻繁にお腹が張って寝れないです😂 この時期はこんな感じですかね?? 悪阻も一切なかったんですが、 最近はお腹が張ると気持ち悪くなります😭💦 なんなんでしょう??? 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 悪阻 お腹が張る babygirl(8歳) コメント ☆★ 赤ちゃんが大きくなって来ているせいかと思います💡😉 4月1日 babygirl 今日の健診で3177gで少し大きめなので、そのせいなんですかね😂💦 4月1日 ☆★ 助産師さんによると妊娠中は子宮❓❓が胸の辺りまでくるせいで気持ちが悪くなるそうでした💦💦 4月1日 ☆★ 大きいベビちゃんですね🌸😃 4月1日 babygirl もともと子宮の位置も高いみたいなので、余計ですかね🤔💦 後期悪阻ってこーゆうこと?!ってビビってました😂😂😂 4月1日 ☆★ そうだと思います💡☺️ お腹の中に人が1人入っていますから気持ち悪くならない訳はないと思います💡😁 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babygirl
今日の健診で3177gで少し大きめなので、そのせいなんですかね😂💦
☆★
助産師さんによると妊娠中は子宮❓❓が胸の辺りまでくるせいで気持ちが悪くなるそうでした💦💦
☆★
大きいベビちゃんですね🌸😃
babygirl
もともと子宮の位置も高いみたいなので、余計ですかね🤔💦
後期悪阻ってこーゆうこと?!ってビビってました😂😂😂
☆★
そうだと思います💡☺️
お腹の中に人が1人入っていますから気持ち悪くならない訳はないと思います💡😁