コメント

☆★
赤ちゃんが大きくなって来ているせいかと思います💡😉
☆★
赤ちゃんが大きくなって来ているせいかと思います💡😉
「悪阻」に関する質問
悪阻で胃痛がしてご飯がなかなか食べられません。 昼間は比較的元気なのですき家の牛丼が食べられたりハンバーグオムライスが食べられたりするんですけど 夕方〜夜にかけては食欲が落ち何も食べたくありません。 食べら…
昨日くらいから少し悪阻が落ち着いてきたように感じます… 下腹部がキリキリしたりはよくありました 火曜日に病院に行く予定ですが 調べると流産の可能性があると書いてあり 不安です😓
パート入社後4ヶ月で妊娠が分かり、、 悪阻などで休みながら結局その年は6ヶ月程しか働かず産休、育休を取得させて頂き、 昨年の10月に半年の子供を保育園に預けて復帰しました。 そこからは、1度だけお休みを頂き、5月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
babygirl
今日の健診で3177gで少し大きめなので、そのせいなんですかね😂💦
☆★
助産師さんによると妊娠中は子宮❓❓が胸の辺りまでくるせいで気持ちが悪くなるそうでした💦💦
☆★
大きいベビちゃんですね🌸😃
babygirl
もともと子宮の位置も高いみたいなので、余計ですかね🤔💦
後期悪阻ってこーゆうこと?!ってビビってました😂😂😂
☆★
そうだと思います💡☺️
お腹の中に人が1人入っていますから気持ち悪くならない訳はないと思います💡😁