お出かけ 生後3ヶ月の赤ちゃんをベビーカーで病院まで50分歩くのは大丈夫でしょうか?暑すぎず寒すぎずの天気で、病院で授乳もできます。 生後3ヶ月になりたての子とベビーカーで40〜50分道路を歩くのは問題ないでしょうか? 暑すぎず、寒すぎずの天気なので晴れてるしベビーカーで病院まで歩いて行こうと思うのですがベビーカーだし徒歩で50分かかりそうです。 病院着いたらすぐに授乳もできます。 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 病院 授乳 生後3ヶ月 ベビーカー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 ママさんがしんどくなければ大丈夫だと思います☺️ 予防接種ですか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 帰りはタクシーにするので大丈夫だと思います! 昨日大泉門のあたりをメリーにぶつけたので念のため診てもらいに行きます💦変わった様子もなく元気なので様子見でいいと言われたのですが心配なので連れて行くことに💦 5月15日 ママリ🔰 念のための受診だったらタクシーの方がいいかもです💦 診てもらって何もなければ、帰りにお散歩の方が私は安心です! 5月15日 はじめてのママリ🔰 頭だから念のため行きはタクシーがいいですかね💦 問題なければ帰りに散歩がてら歩いて帰ることにします!! アドバイスありがとうございました😭✨ 5月15日 ママリ🔰 全く元気だったらいいお散歩日和ですよね☺️ 心配ごとがあるときは急ぎ診てもらいたいです!大丈夫だとは思いますが念のため🥺 お気をつけていってらっしゃいませー🥹 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帰りはタクシーにするので大丈夫だと思います!
昨日大泉門のあたりをメリーにぶつけたので念のため診てもらいに行きます💦変わった様子もなく元気なので様子見でいいと言われたのですが心配なので連れて行くことに💦
ママリ🔰
念のための受診だったらタクシーの方がいいかもです💦
診てもらって何もなければ、帰りにお散歩の方が私は安心です!
はじめてのママリ🔰
頭だから念のため行きはタクシーがいいですかね💦
問題なければ帰りに散歩がてら歩いて帰ることにします!!
アドバイスありがとうございました😭✨
ママリ🔰
全く元気だったらいいお散歩日和ですよね☺️
心配ごとがあるときは急ぎ診てもらいたいです!大丈夫だとは思いますが念のため🥺
お気をつけていってらっしゃいませー🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺