退会ユーザー
全然問題ない時もありますが、ちょっと調子悪いのかななーと思って測ってみたらそのくらいの体温でそれから上がるってこともうちは多いので、
一応気をつけてたほうがいいかもですね😂
退会ユーザー
全然問題ない時もありますが、ちょっと調子悪いのかななーと思って測ってみたらそのくらいの体温でそれから上がるってこともうちは多いので、
一応気をつけてたほうがいいかもですね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
発語が少なすぎます、、、、、。 1歳7ヶ月になった息子の発語が気になるようになりました。 現在言える言葉が、 ・おいしっ(美味しい) ・ばんばんば(こんばんは) ・しー(ほし) ・ぱんぱんぱん、まんまんまん(アンパンマン…
寝る前にお水を欲しがる子いませんか? 3歳なりたての男の子です。 毎晩欲しがるので、水筒を枕元に置いているのですが、 それではダメらしく、 2階の寝室から1階に降りて飲ませています。 どうにかならないかなーと 色…
母乳実感の哺乳瓶を使っていたのですが、友達から頂いたBeanstalk(ビーンスターク)の哺乳瓶を使用したところ飲むスピードがめちゃくちゃ速くなりました。 生後一ヶ月半で100mlを5分で飲みきります。 これって速すぎます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント