子育て・グッズ 朝、赤ちゃんが寝たと思ったら長男が騒ぎ出して困っています。静かにしてほしいけど、次男が長男の声でグズグズしてしまいます。どうしたらいいでしょうか? 2人自宅育児、朝やっと赤ちゃん寝たと思ったら長男がオモチヤガチャガチャしだしたりテレビ見ながら叫んだり😂 やっと赤ちゃん寝たのに静かにしてー😱💦 って思うときありませんか??😅 なるべくテレビの音量も下げてますが😅 どうしても長男の声で次男がモジモジしたりするのでグズグズしないかヒヤヒヤしてます😅 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 赤ちゃん 育児 テレビ 男 グズグズ ママリ(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました、ありました😂 でも下の子って逞しいので、うるさい環境に順応してうるさくてもぐっすり寝るようになります😂笑 5月15日 ママリ すごい👏うちの下の子眠り深い時は全く起きませんが浅いとテレビの音や上の子の声で起きちゃってグズグズなっちゃいます😵💫💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 これからですよ😁🎶 子どもも段々慣れていきます😁 5月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごい👏うちの下の子眠り深い時は全く起きませんが浅いとテレビの音や上の子の声で起きちゃってグズグズなっちゃいます😵💫💦
はじめてのママリ🔰
これからですよ😁🎶
子どもも段々慣れていきます😁