コメント
はじめてのママリ🔰
ありました、ありました😂
でも下の子って逞しいので、うるさい環境に順応してうるさくてもぐっすり寝るようになります😂笑
はじめてのママリ🔰
ありました、ありました😂
でも下の子って逞しいので、うるさい環境に順応してうるさくてもぐっすり寝るようになります😂笑
「男」に関する質問
10歳長男への不満です……。長文です😢 時々「可愛いなぁ」「○○のそういうところ大好きやわ」とかフォローの言葉を言いますが、実は長男に怒りしか湧きません。 口を開けば「お腹すいた」「なんか作って。」 次男がぐずっ…
切迫で入院中。 きっとGWも入院継続なのですが、夫がGWに義父母(遠方)を呼ぼうとしている。。 いま長男のお世話してるのは夫だし、OKするしかないですよね、、自宅への泊まりは絶対やめてと伝えるけど、居ない間に家に…
5年男子です。 学校や習い事先では全くトラブルなく比較的お利口で、 友達も多く たぶん周りからしたら明るくていい子 みたいなタイプなんですが。 私からしたら外で頑張ってるからか、家では荒れてます。 荒れてるとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すごい👏うちの下の子眠り深い時は全く起きませんが浅いとテレビの音や上の子の声で起きちゃってグズグズなっちゃいます😵💫💦
はじめてのママリ🔰
これからですよ😁🎶
子どもも段々慣れていきます😁