子育て・グッズ 現在5ヶ月で1週間前から離乳食を初めました😊夜にかぼちゃを裏ごしして… 質問失礼します! 現在5ヶ月で1週間前から離乳食を初めました😊 夜にかぼちゃを裏ごしして冷凍したのですが、あげるときは何で伸ばしたらいいでしょうか? 野菜スープはまだ作っていません…😭 調乳したミルクやお湯で大丈夫でしょうか?? 最終更新:2017年4月1日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 かぼちゃ 冷凍 野菜 スープ @73(8歳) コメント まにゃにゃ お湯やミルクでいいと思いますよ! それかシンプルにお水数滴垂らして レンジでチン!でもいいと思います! 4月1日 @73 コメントありがとうございます! 明日やってみます♡ 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@73
コメントありがとうございます!
明日やってみます♡