その他の疑問 先月、学校のクラスのグループLINEを作りました。その中で何名か【○○と… 先月、学校のクラスのグループLINEを作りました。 その中で何名か【○○と知り合いかも?○○があなたを友達に追加しました】と出てきたんですが、個人的に私を友達追加したって事ですか🤔? 私は友達の自動追加をオフにしてます! 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 学校 友達 LINE E͙-͙M͙a͙m͙a͙𓅹♥͙(8歳) コメント ママリ 追加したんだとおもいます! 5月15日 E͙-͙M͙a͙m͙a͙𓅹♥͙ ありがとうございます🙇 5月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E͙-͙M͙a͙m͙a͙𓅹♥͙
ありがとうございます🙇