コメント

たけこ
うちは半年ごとの契約で、タイミングは人によって違います。
私は8月入社なので毎年8月と2月に更新です🙌
雇用契約書には、退職は2週間前に願い出ることって書かれてるので、うちの会社でいえば契約途中でも2週間前に言ったら辞めれるみたいです☺️

ママリ
契約書に退職は何日前までにいうとか記載ないですか?
契約途中でも退職伝えれます。
-
m
ありがとうございます😊
- 5月17日
たけこ
うちは半年ごとの契約で、タイミングは人によって違います。
私は8月入社なので毎年8月と2月に更新です🙌
雇用契約書には、退職は2週間前に願い出ることって書かれてるので、うちの会社でいえば契約途中でも2週間前に言ったら辞めれるみたいです☺️
ママリ
契約書に退職は何日前までにいうとか記載ないですか?
契約途中でも退職伝えれます。
m
ありがとうございます😊
「パート」に関する質問
2歳くらいの子をお持ちのワーママさん、なんの仕事してますか?また何で仕事見つけましたか?🧐 今転職活動中なのですが、パート求人や派遣で探しても、9時ー17時とかで探すと全然見つからず、、扶養内かフルタイムかの求…
職場の人から体操教室に誘われ、実際興味があったので行ってみました。 上の子が習うのですが、楽しくて続けたいと言っていました。 でも、チラシでは土日もできるってなってたので見学に行ったのですが、土日は出来ない…
交通費もらっていて自転車で通勤、は不正受給にあたりますよね、、、 私なんですが自転車で10分のとこにパート勤務していて もう3年目になるのですが 入社した時に上司から交通費に関して、駐輪場代は出ないから家の近…
お仕事人気の質問ランキング
m
ありがとうございます😊