※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shizuku💧
家事・料理

来週、豆腐の離乳食を作ろうと思ってます。大人がお味噌汁とかにいれる…

来週、豆腐の離乳食を作ろうと思ってます。
大人がお味噌汁とかにいれるような普通の豆腐でいいんですか?
絹?木綿??
多いとかは気にしないです 私たちが食べるので!

コメント

イマ

絹の国産大豆100%にして
もしあれば、消泡剤など余分なものを使ってない豆腐を日頃から食べています😃

deleted user

潰すので絹でも木綿でもいいですよ〜
最近はなぜか油が入ってる豆腐とか、変なのが色々あるので原材料はよく見て買うほうがいいです🙆‍♀️