※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
ファッション・コスメ

旦那の友達の美容師さんが、カット、カラー、ブリーチ、トリートメントをしてくれるのですが、二万円プラス税込みで高いですか?

旦那の友達の美容師さんがしてくれるのですがカット、カラー、ブリーチあり、トリートメントで二万プラス税込です。
高いですよね?😂

コメント

mari

近隣の美容院の相場からかけ離れているとかだと高いかもですが、私の場合だとカット、ブリーチなしの一般的なカラー、トリートメントで普段1万8千円くらい払ってるのでそんなもんかなという印象です☺️

もちろん出費自体は痛いのですが💸笑

おかゆ

相場くらいかなって感じはします。
探せばもう少し安いお店も見つかりそうかなぁとは思いますが!

ただ、知り合いだけど全く値引きみたいなのはないんだなっては思います。

はじめてのママリ🔰

ブリーチ無しなら地域によっては高いかな?と思いますが、
ブリーチしてたらむしろ少し安いくらいかな?と思いました🤔

みさ

回答ありがとうございました😊
一年以上多分美容院に行ってないのですが確かによく行ってたところはブリーチなしで15,000円程だったと思うので相場ですかね🤔
言われてみれば知り合いだからもう少しサービスしてほしい気もします😅