その他の疑問 ミルクあげて寝たと思ったから置いて、オムツは汚れていたけど起きるか… ミルクあげて寝たと思ったから置いて、オムツは汚れていたけど起きるから放っておいた。熟睡しているはずなのに、ベロを出していごいご。ゲップは出なかったけど、20分くらいはだっこしていたし。ゲップ出なくて苦しいのかなと思ったけど、泣いていない。そうして眠りについたけど、これって何? 最終更新:5月15日 お気に入り ミルク オムツ ゲップ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ いごいご、がどういうものかわかりませんが、夢見てるとかそんな感じかなと思いました。 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント