※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

親や友達に言えない秘密を持っている方がいますか?受け入れてくれる人に話したいと思っています。

誰にも言えない秘密を持ってる方いますか?
親や家族友達に言えない嘘や秘密🤫

例えば私の場合…
話す前からその人の性格や思考が分かる時があります
不思議な力や霊感も少しあるけど誰にも言えません😅
あといずれかは今の家族だけで戸籍離れようと考えてます

否定的なコメントは抜きで
受け入れてくれる方や秘密がある方
浮気でも親についてる嘘でも何でも
話せたらいいなと思ってます😊

コメント

ぴっぴ

すごいです!!!!

すみません、私自身誰にも言えない様な秘密等ないのですが、
ママリさんの持っている能力?が、すごい!と思ってコメントさせて頂きました😂😂

その能力で嫌な気持ちになったりしてきた経験があるかもしれないのに
軽率にすごいとか言ってすみません😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😂笑
    思考や性格が分かるのはメンタリスト的な要素もあると思うんですけど
    物事に集中してるとそれ以外の別のもので意識的に分かることがあります。
    例えば、以前職場で私の後ろにいた同僚に「ハサミさっきあそこにしまったよ」と無意識に言ったらハサミを使おうとする少し前だったようでびっくりされました。
    霊力はそこまで無いんですが今家に二人ほどいます😅

• 5月15日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

鳥肌立ちました😂!!

確かにそれはびっくりします🤣
    もちろんいい意味でです☺️
    よく気が利く方だなぁとか思われてそうですね😊
    誰かの思考が頭の中に入ってくる感じですか?

すごいです、、、お2人いるんですね😂

霊に感情とかってあったりするんですかね🤔?
    私の家で夜になるとよく電気がチカチカしたり、勝手に電気がついたりするんですけど、イライラしてしまってやめろや!!とか言ってしまうんですが、霊だったら大丈夫なのかな🥲

• 5月15日

夫と別居して離婚を争ってる最中ですが、既に別の好きな人がいて両思いです。(夫との離婚にこの人は関係ありません)

夫と離婚したら結婚を前提に付き合いたいという話が出てます。

誰にも言えないので心の支えとして大事にしてます。

霊感は少々あるので 霊的な事が判っても言うことは まぁ無いんですが…秘密にしておけるか?と問われると 情報ダダ漏れな時もあるので、どうなのかな…と思っています
ダダ漏れだった時は 私が黙っていても神様達から娘に伝わっていて…“私、一応頑張って黙ってたのに…情報が右から左よ、神様…”と思った事は覚えているだけで何回かあります

視えても大体は対処に動くか否かを悩んだりしますし、故人の仏様達に対応する時の事は 言わない事が多いですね
…対応とか順番とか 決める時は相談する時もあるので…

人と話したりする時は わざと集中しないようにしています
相手の方には ある意味大変失礼な事をしている自覚はあるのですが、相手の方のプライバシーは大切なので 視ないように気をつける故の事なので…知られない様に頑張っています