雑談・つぶやき まぁ別に期待してなかったけど…母の日スルーだったなぁ😇7年間母の日を… まぁ別に期待してなかったけど… 母の日スルーだったなぁ😇 7年間母の日を意識された事ない😂 毎年スルーされる。 (保育園も母の日の制作とかなかった…) 旦那は息子に母の日を教えた事ないし、サプライズとかしてくれない😂 インスタでみんなパパと子供達から花貰ったとか、絵描いてもらったとか、食事行ったとか載せてて本当に羨ましい😂 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 旦那 保育園 母の日 食事 パパ 息子 インスタ K.Sママ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント