コメント
はじめてのママリ
弁当箱に前日旦那が履いてた靴下入れました☺️
はじめてのママリ🔰
毎度説教です。
何百回同じことを言われれば分かるんだ、昨日も同じ会話したのもう忘れたんか、と。疲れます。
-
mama
本当子供よりも学習能力なさすぎますよね!!!!!
- 5月15日
ままり
言ってもわからない場合で
まじむかついたら
旦那の大事な漫画たちの一部の
漫画の中身をグシャァって
してます👊(読み返してないからバレてない模様)
-
mama
ああ、、それもいいですね☝️私も旦那の大切な本グシャろっと☝️笑
- 5月15日
退会ユーザー
旦那の枕にオナラしてます🙂
-
mama
さいこーーーです👏笑笑
私も今日からオナラ出そうになったら枕直行します👍笑- 5月15日
🍋🍋
旦那が嫌がる事毎日しますかね!
うちの旦那はシューズクロークを、汚されるのが嫌いなのと、段ボールとかをそのままにしておくと注意してきますが無視します。
同じ事してやりますね
-
mama
もう本当同じ事をしかいししないとこっちもやってられないですよね!!!!😑
- 5月15日
退会ユーザー
最高すぎてコメントします笑
最高ですね✨
私はまだ、お弁当のおかずをあえてシンクに落としてから詰めたことしかありません笑
私まだまだですね😂
mama
ヤバいですヤバいです🤣🤣最高すぎます🤣笑
ちなみに旦那さんはお弁当箱について何を直さなかったんですか?
はじめてのママリ
ありがとうございます😂
散々言われて同じこと繰り返すんだから自分の靴下でも咥えてろって話ですよね😆
はじめてのママリ
最高ですか!笑
私はド真面目にやりました!笑
お弁当箱、毎週金曜日はお弁当作ってくれてありがとうの気持ちで自分で洗うって言い出したのにものの2週間(たった2回)で終わってその後私が自分で言ったよね?と言い続けて+4回?くらいやりましたがまたやらなくなったので靴下入れてやりました!ご飯の方には右足の靴下、おかずの方には左足の靴下入れてその日のお弁当は靴下です(^^)さすがにお腹空くかなぁと思って子供用に焼いた味のうっすーーーいホットケーキを一欠片だけ入れてやりました!わたし優しくないですか?笑
mama
すみません🤣すみません🤣もう最高すぎてグッドアンサーつけちゃいました🤣笑笑
それはもう靴下弁当にするしかない案件ですわ!!笑
でも靴下入れるっていう、しかも上下でちゃんと左右分けるってゆう発想素晴らしいです🤣‼️‼️笑 天才👏
しっかり優しさもありますしね❤️
ちなみにすみません、よかったら旦那さんの反応も聞きたいです🤣笑
はじめてのママリ
やだぁ!!!お返事忘れてました😂すみません💦💦
旦那その日帰ってきてまず1発目私がお弁当美味しかった?と聞きました。(笑)いつもは聞かないのに今日は絶対聞いてやると思って!(笑)
そしたらうん、美味しかった!と。え?靴下なのに?コイツ靴下食ったんか?と思ってたら、お腹はいっぱいになってないけど心がいっぱいになった。と訳分からんことをwwで?だからなに?何か言うことある?ってまた話しかけたら今週から何がなんでもお弁当箱洗うから、絶対洗うからお弁当は食べられるやつにして欲しいです😭と。(笑)私は勝ち誇った顔しました😁笑
なんかその日はたまたま上司とか同僚も同じ所でご飯だったらしくめちゃくちゃ笑われたみたいでそれが彼に効いたようですね😏😏
mama
お返事ありがとうございます🤣
もう〜読んでて最高ですね、面白すぎる🤣🤣
上司や同僚に笑われてダブルパンチ喰らいましたね笑
こりゃ効きますわー!!
はしめてのママリさん面白すぎて友達だったら絶対最高ですね🤣❤️❤️
わざわざありがとうございました❤️
はじめてのママリ
結構色々みんなドン引く様なこと平気でやっちゃうタイプです🤣でもそれは全て私の自己満ではなく原因は旦那にあります!水筒にお酢入れてみたり(仕事帰りお酢買ってきてって3日も言い続けてるのに忘れて帰ってくるから、自分でお酢を買って水筒にお茶ではなくお酢を入れたらその日お酢買ってきました(笑)もうおせーよ笑)、コーンのみ弁当作ったり(子供用にコーン🌽を買ってきてってお願いして買ってくるの忘れてお弁当にコーンのみぎっしり入れたり(笑)コーンのみ弁当の日帰りにコーン買ってきました(笑)だからおせーんだよ笑)話し出したらキリないですけど😘また暇つぶしにお話聞いてください🤣笑
イライラしてもしょうがないから、そのイライラを自分が楽しめる方向に持っていくといいですよ😏やる事酷すぎて私が言っても説得力ないですけど。笑
ではおやすみなさい😘
mama
もうなんかコントやってるみたいじゃないですか🤣🤣🤣笑
私も見習って今度やってみます✊笑笑
おやすみなさい❤️