コメント
はち
わかります😂なんから産む前から子どものための行動もとても多かったのに〜
よく父親は妊娠できないからスタートラインが違うとかママが躾けてあげましょう教えてあげましょうみたいなのあるけどほんとその考え死ぬほど嫌いです😇
旦那、嫌いじゃないけど生理的に無理になっていく‥😉
ママリ
自分の世界からの出口がないし、出口作ろうと言う気が無さそうなので、諦めています😇
-
はじめてのママリ🔰
諦めているんですね😇私も諦めたいけどムカついてグチグチ言っちゃいます🤭
- 5月14日
カイ
分かります😇
仕事もシフト制なのにいてほしい時間にいないとかザラにありますし、美容院予定きかずにいれられます💦
私も勝手に美容院行きたい〜ってなります
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
うちももう諦めてます💦
今では妊娠後期に入って上の子の相手とかしんどかったりするのに
旦那は義母優先またはツーリング。。
帰ってくるのも夜中とかです☹️
家にいると思えばAirPodsつけてYouTubeまたはネトフリ見て
子供に対して邪魔しないでと。。
自分のこと大事にしすぎですよねー💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります笑
もう生理的に無理です笑
はち
全ての行動がもう受け付けなくなって来ますよね😊
いいところ探そういいところ探そうと思って過ごしていますが、なんでこれもこっちが努力しなきゃいけないんだよとより腹立ちます😶笑
それでも平和に仲良く冷静に‥あきらめというか期待すらしないと(それすらムカつくけど)、まあなんとか生きていけます🥹