※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後胃痛が続いてる方いますか😅??今産後3ヶ月半ばで、産後1ヶ月くらいから時々あって最近は3週間くらい続いてます

産後胃痛が続いてる方いますか😅??
今産後3ヶ月半ばで、産後1ヶ月くらいから時々あって
最近は3週間くらい続いてます

コメント

みみ

産後一年時々あります。3人目にして初めて。
歳なのか体質の変化なのか、、、コレと言って薬は飲まず過ごしてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です😅
    1人目の時はこんなことなかったのですが、2人目の産後は何かと体調不良が多いです😢

私はみぞおちのキリキリした痛みと、右上腹部の鈍痛です💦
    どんな感じの痛みですか???

• 5月14日
  • みみ

みみ

そんな漢字ですねチクチク針刺すような感じの、、、コレを食べたからと言うわけではないですが油物の消化も悪くなり🥹歳かもとはいえギリ二十代

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね!
    これを食べたからでもなく、なんなら空腹時にも痛むことあります😅‼︎
    いつのまにか治ってらっしゃる感じですか??

焼肉でお腹壊すときも出てきました…私もギリ20代の29歳です😂

• 5月14日
  • みみ

みみ

お腹空きすぎて痛いのかな〜?と思ったり
    いや、そうなんですよ、まさに!せっかく美味しいの食べたのに次の日腹痛下痢とか笑
    私だけ当たったかな?とか思いつつそんな毎回〜、で、弱くなったのに気づきました

• 5月15日
  • みみ

みみ

ちなみに治ったとかどうとかではなさそうな。できるだけ胃に優しいものを心がけてます笑

• 5月15日