子育て・グッズ 0歳の赤ちゃん。保育園の入園式どうゆう服装着せていきますか?よろしけ… 0歳の赤ちゃん。保育園の入園式どうゆう服装着せていきますか?よろしければ、参考にしたいので写メも頂きたいです(^-^) 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 2 保育園 入園式 赤ちゃん 服装 0歳 写メ りいまま(8歳) コメント こゆち 保育園によるとは思いますが うちのところは私服でいいので 普段と全く同じようなの着せます😳💕 4月1日 みー コレで行く予定です❣️ わかりにくい写メしかありませんでしたが、ピンクのワンピースです。 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント