コメント

退会ユーザー
うちはいつもこんな感じでくり抜いてハムやツナマヨ、コーンなど挟んでます😊
大きいのだと崩れやすくて食べにくい!ってことだったのでいつも小さくくり抜いてます😊
退会ユーザー
うちはいつもこんな感じでくり抜いてハムやツナマヨ、コーンなど挟んでます😊
大きいのだと崩れやすくて食べにくい!ってことだったのでいつも小さくくり抜いてます😊
「お弁当」に関する質問
年長から引越しで転園した息子。昨日と今日、新しい幼稚園では給食食べないことめっちゃ言われます。旧幼稚園時は、食べなくても何も言われなかったけどなあ。 今日も、キュウリ食べてみようって先生が誘ったら、キュウリ…
5、6ヶ月の離乳食初期に、こんぶだしや 野菜だし使ったことある方いますか? 野菜だしなんですけど、自分で作る場合は キャベツや人参、玉ねぎを使って作ってる 方が多いので、それで作ろうかなと思ってますが まだキャ…
悪阻が長く続いてる方、いつまで栄養面考えてなかったですか?(;ω;)もう14週目になるのに、冷食や、お弁当、お菓子、グラタン、自炊出来てません😢 だいぶ吐く事は治りつつあるかな?とも思いつつ、ムカムカは継続中で😭…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛いです!
この型抜きはクッキーの型でやっていますか?
パンは少し伸ばしてからやりますか?
退会ユーザー
そうです🎶クッキーの型抜きでやってます!少しだけ麺棒で伸ばして型とってます!
食パン4枚くらいは毎回使ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊さっそくクッキーの型買って来ました♪