家事・料理 360mlのお弁当にサンドイッチ詰めるなら、どうやって詰めるのがおすすめ… 360mlのお弁当にサンドイッチ詰めるなら、どうやって詰めるのがおすすめですか? 最終更新:5月15日 お気に入り おすすめ お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちはいつもこんな感じでくり抜いてハムやツナマヨ、コーンなど挟んでます😊 大きいのだと崩れやすくて食べにくい!ってことだったのでいつも小さくくり抜いてます😊 5月14日 はじめてのママリ🔰 可愛いです! この型抜きはクッキーの型でやっていますか? パンは少し伸ばしてからやりますか? 5月15日 退会ユーザー そうです🎶クッキーの型抜きでやってます!少しだけ麺棒で伸ばして型とってます! 食パン4枚くらいは毎回使ってます! 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊さっそくクッキーの型買って来ました♪ 5月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可愛いです!
この型抜きはクッキーの型でやっていますか?
パンは少し伸ばしてからやりますか?
退会ユーザー
そうです🎶クッキーの型抜きでやってます!少しだけ麺棒で伸ばして型とってます!
食パン4枚くらいは毎回使ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊さっそくクッキーの型買って来ました♪