子育て・グッズ 9ヶ月ベビー👶🏻3回食🥣全然食べないベビーです😅😅離乳食はうたまる本を見な… 9ヶ月ベビー👶🏻3回食🥣 全然食べないベビーです😅😅 離乳食はうたまる本を見ながら使ってます! その中の "鮭とひじきの炊き込み粥" が好きで よく食べてくれるの2週連続で作りました😂 でもひじきってあげすぎ良くないですよね? 毎日じゃなくて、1日おきならあげても大丈夫ですか?💦 最終更新:5月14日 お気に入り 離乳食 ベビー 夫 食べない ママリ(1歳3ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 私もうたまるは息子が好きなもの連続で作って出してました😂 1日置きならひじきの量も安心かと思われます( ᜊ˙˘˙ )ᜊ 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント