コメント
Rmama❤︎
開いていなかったのに、おしるしきてすぐ陣痛来ました(;゜0゜)
S☺︎︎I
わたし未だにがっちり閉まってるって言われて落ち込んでます。笑
先生によると、閉まってても陣痛が来れば開く人もいるからね〜人それぞれだよーって言ってくれましたが…
気になりますよね(´•̥ω•̥`)!笑
-
123
そーなんですか!!
気になります、、最近まで降りてくるから安静だったんですが、歩いてね〜てゆわれて、笑
こわいですよね。いつ、陣痛くるか笑- 4月1日
お~いお茶🍵
火曜日の健診で全く開いておらず入院の日にちまで決まりましたが、木曜日に陣痛きて昨日出産しました。
-
123
昨日ですか!
おめでとうございます😊
開いてなくても陣痛くるんですね!!- 4月1日
-
お~いお茶🍵
本当開いてなくてもきました(笑)
私もビックリでした(*^^*)- 4月1日
にゃんちゅう
子宮口2センチで陣痛来ました😊✨✨
-
123
2センチでですか!
わたし、外わ1センチ空いててなかわあいてないとゆわれたんですが
二段階とかあるんですかね?笑- 4月1日
-
にゃんちゅう
「まだ赤ちゃん上にいるねー」といわれましたがその日の夜中に陣痛がきました💪💪
ん?外??(笑)- 4月1日
-
123
そーなんですか!
なんか、わからないですよね?笑
外ってゆわれました笑- 4月1日
*のん
開いてなくても陣痛きます!
私は開くどころか、子宮口さえ下がってきてなかったのですが、軽く陣痛が来ました!遠のいて、、その4日後強い陣痛が来て出産でしたよ〜😭🙌🏻
-
123
そーなんですか!
もー陣痛てほんまにいきなりなんですね!こわい、笑- 4月1日
-
*のん
大丈夫ですよ!
陣痛来たら、なんかよしっ!産むぞって気合いが自然と入るので、怖いのもありますが、もう最後は産むのに必死になるので、こわいのも忘れてますよ😤💪🏻♥️陣痛の波が来たら呼吸を深〜くしっかりすると痛みがあまりないです🙌🏻❗️息を止めたり、呼吸が浅いと痛み増しますので呼吸は本当に大事です❗️- 4月1日
-
123
呼吸ですね!がんばります!
ありがとうございます😊🙌🏾
陣痛待ち構えときます!- 4月1日
みぃ
私は開いてないのに破水しました!
でもその瞬間陣痛が3分間隔できて😱
旦那が休みの日でよかったです(笑)
-
123
そーなんですね!
陣痛ていきなりなんですね、、- 4月1日
リース
私は39週6日で産みましたが、出産した日まで子宮口は開かず赤ちゃんの位置が高めで精神的にも参って居ました(T ^ T)。。。
前駆陣痛は臨月入った辺りから夜中によく起きてましたよ!
おしるし→前駆陣痛の間隔短くなってきた→破水→出産に至り、おしるしからは4日経って出産でした。
-
123
そーなんですか!ありがとうございます😊👍🏽
- 4月1日
123
そなんですね!
ありがとうございます😊