はじめてのママリ🔰
1人目のときはお迎え棒効果ありました!
でも予定日過ぎてたので、しなくても陣痛きたのかもしれません💦
おしるしがあるのならもう少しだと思うので、行為によって破水して感染症の危険が高まるのは怖い気がします😢
はじめてのママリ🔰
1人目のときはお迎え棒効果ありました!
でも予定日過ぎてたので、しなくても陣痛きたのかもしれません💦
おしるしがあるのならもう少しだと思うので、行為によって破水して感染症の危険が高まるのは怖い気がします😢
「子宮口」に関する質問
癒着胎盤について。 1人目を自然分娩で出産後、胎盤が出てこず 胎盤用手剥離術にて摘出しました。 現在2人目妊娠中で、28週で低置胎盤と診断され 帝王切開予定でしたが 34週現在、胎盤が子宮口から離れて自然分娩可能と …
妊娠19週くらいで、膣などに重みや違和感があり受診しました。 子宮頸管の長さをみて、 たぶん子宮口チェックされて、死ぬほど痛くてびっくりしたのですが なんのための確認なんでしょうか? 19週で子宮口チェックしても…
内診グリグリについて 内診グリグリってなんですか…? 子宮口の空き具合見るために内診で先生が確認するやつですか? 36週?くらいからそれは毎回やられるんですけど よく内診グリグリ痛い!!!とかって見るんですけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント