コメント

はじめてのママリ🔰
小学館の図鑑Neoの鉄道持ってますが重いし我が子はそこまでハマらず耳鼻科に置いてあるもっと手軽に見れるサイズ感の物の方がよく見てたのでもう少し小さい物でも良かったかなとは思ってます。
はじめてのママリ🔰
小学館の図鑑Neoの鉄道持ってますが重いし我が子はそこまでハマらず耳鼻科に置いてあるもっと手軽に見れるサイズ感の物の方がよく見てたのでもう少し小さい物でも良かったかなとは思ってます。
「3歳」に関する質問
3歳半の男の子です。 色が分かりません。 黒、白、紫だけ分かります。 それ以外の色は分かっていません。 簡単な赤、青、黄など全く分かっていなくて、答えることができません。でも、赤を差して何色?と聞くとこれと一…
【保育園 みなさんならどっちを選びますか?】 0歳児クラスの途中入所で2つの園で迷ってます。 第一子で引っ越したばかりなので周りに相談できる人がおらず😭みなさんならどちらを選びますか? できるだけ多くのご意見を聞…
1歳と3歳で潮干狩り行きました。 汚れてもいい服装でしたが、泥水の水たまりにダイブしたり、靴脱ぎ出してぴちゃぴちゃやったりカオスでした。 汚れるつもりで行ったので何してもいいよいいよと寛容にやらせてました。 家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
お子さんは電車好きですか?
プレゼントする子は新幹線ブームだそうなので、喜んでくれるとは思うのですが…
それでもやっぱり
手軽な方が見やすいですかね?
はじめてのママリ🔰
電車1歳からずっと大好きで新幹線もたまに見に行ってます!
図鑑も見てはいるのですが重いしそこまで図鑑にはハマらずで、写真だけ載ってる位の手軽な方がうちの子はよく見てます。
子供によるので図鑑プレゼントは全然良いと思います。
好きな子も沢山いると思うし貰ったら嬉しいです😊
考えてくれた物なら何でも嬉しいけど、大きい物を貰うなら小学館とか学研とかメジャーなのだと私は嬉しいです。