産婦人科・小児科 産院の診療時間外の診察・点滴は高額になることがありますか? 産院の診療時間外の診察・点滴の措置は結構費用高いですか?💦 お腹の張りの関係で、かかりつけ医から張りが気になったら休日でも平日夜でも気軽に来て貰ったら点滴(リトドリン)打つよと言って頂いてます🙇🏻♂️ ただ診療時間外だと金額かなり高くなるのでしょうか? 無知な質問ですみません💦 病院にもよるとは思いますが、分かる方教えてほしいです! 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 2 病院 産院 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ゆずなつ こればかりは本当に産院で違うと思います💦 うちの子を出産した産院は診療時間外料金はかかりませんでした。 5月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 時間外料金かからないなんて凄く良心的な病院ですね✨ 時間外でかかるときは一応覚悟して行こうと思います😭 5月14日 ゆずなつ 出産の際にも深夜、休日、早朝料金を上乗せ請求された産院もあるみたいです😅 出産する病院に確認しておくのが1番かなと思います💦 5月14日 はじめてのママリ🔰 確か、かかりつけの産院の出産レポを拝見した際に加算されてる記載があった記憶なので確認しておきます😱 アドバイスありがとうございます😭✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
時間外料金かからないなんて凄く良心的な病院ですね✨
時間外でかかるときは一応覚悟して行こうと思います😭
ゆずなつ
出産の際にも深夜、休日、早朝料金を上乗せ請求された産院もあるみたいです😅
出産する病院に確認しておくのが1番かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
確か、かかりつけの産院の出産レポを拝見した際に加算されてる記載があった記憶なので確認しておきます😱
アドバイスありがとうございます😭✨