コメント
☺︎
0歳の子の気管に枝豆が入ったらむせるどころか窒息で呼吸止まります🥹💦今普通にしてるなら気管には入ってないです😌
☺︎
0歳の子の気管に枝豆が入ったらむせるどころか窒息で呼吸止まります🥹💦今普通にしてるなら気管には入ってないです😌
「0歳」に関する質問
豊田市の方にお聞きしたいです! 11月で1歳になったので予防接種を受けたいのですが接種券が届いていません。 0歳の時と同様に接種券は送られてきますよね? いつ頃届きましたか?
25歳でマイホームじゃないと恥ずかしいですかね、?田舎住みなのですが。 旦那が周りの友達みんなマイホーム建て始めてるから、俺も焦るしアパートっていうの恥ずかしいとかいうんですが😑 私は別に焦らず30歳までにでも …
厳しい言葉は控えていただけると助かります。 生後1ヶ月半の娘がいますが未だに産んだことを後悔する時があります。 前提として私たち夫婦は夫の方が子供を望んでいて30歳までに授からなかったら諦める、不妊治療はしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
#8000の人にかけたら一定の場所にはまれば呼吸はできるから危ないかも分からないと言われて不安になってしまい😢
でもその一定のところにハマるまでに咳したりむせたりありますよね?😭
☺︎
いや、一定の場所にはまったら呼吸できないですよ🫣💦0歳の期間は大人の小指よりも細いので🥹口から近い方が太さがあって、その先はもっと細くわかれます👏🏻まず気管に入りかかったらむせますし、完全に詰まる前に咳が出る、その吸い込みのはずみで気管を塞いでしまうって感じなので今機嫌良く普通に過ごしてるならまず大丈夫です🥹
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、結局電話では何も解決しなかったので不安で😭
詳しくありがとうございます😢少し安心しました😭もし詰まってたら息できないの他何か症状ありますか?沢山質問すいません。
☺︎
枝豆の大きさが気管に入ったら0歳はもう呼吸止まります🥹小さいかけらなら、むせて咳が止まらない、喉からヒューヒューと音がする、声が出ないですかね😌
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、様子見てみます。ありがとうございます😭