コメント

ppp
旦那がコンビニオーナーです◎
私自身はそこまで詳しくないので答えれないものもあるかもしれませんが💧
ppp
旦那がコンビニオーナーです◎
私自身はそこまで詳しくないので答えれないものもあるかもしれませんが💧
「お仕事」に関する質問
28週から産前休暇に入るのって非常識ですかね? 1人目は引き継ぎが忙しく、週3勤務とかにしてましたが 今は異動したてで担当している1案件の引き継ぎのみなので 早めに休みに入れる状態になると思ってます。 つわりも酷…
しょうもない質問なのですがいいねで教えてください🙇♀️ 高校時代の部活の後輩と、いまも年に1回はご飯を食べに行く仲。 仕事で参加したイベントにて、その後輩が元いた会社の方(自分と同年代)がいたので、「もう辞め…
仕事のストレスというか、職場の人間関係に悩まされています。。 今まで恵まれていたんだなと思いますが、数回転職して嫌な人なんてほとんど出会ったことがありませんでした。 今回の職場では、嫌な人というと稚拙ですが…
お仕事人気の質問ランキング
♡H&M♡
お返事ありがとうございます。
単刀直入にお聞きしたいのですが、
コンビニ経営、儲かりますか⁇
ppp
経営するコンビニとその人の性格、やり方でだいぶ変わってくると思いますよ◎
うちは儲かっています( ¨̮ )
♡H&M♡
なるほど(*´꒳`*)♪
うらやましいです。
ちなみに、1店舗経営ですか⁇
ppp
3店舗です**.°
♡H&M♡
やはり複数店舗経営ですよね!!!
なかなか、コンビニ経営されている方のお話を聞けないので、
参考になりました。m(._.)m
ありがとうございます😊