コメント

ppp
旦那がコンビニオーナーです◎
私自身はそこまで詳しくないので答えれないものもあるかもしれませんが💧
ppp
旦那がコンビニオーナーです◎
私自身はそこまで詳しくないので答えれないものもあるかもしれませんが💧
「お仕事」に関する質問
保育園を利用してるママさんお迎え時間は何時ごろですか? 4月から保育園に通っていて 5月から私も仕事を始めました。研修期間が終わり明日から17時までの勤務になります。 仕事が終わってすぐお迎え行ってだいたい17時…
パート面接をして数日の間にお電話させて頂きますとのことです!面接の時に身だしなみチェック、採用手続きに必要な書類が記載されている用紙、ユニオン加入ガイド用紙を貰いました、受かるといいな。
今年の4月に保育園入園し、5月1日に仕事復帰しました。 しかし、勤怠をみてたところ4月1日復帰になっていたのですが、保育園に入園した時点で復帰扱いになるのでしょうか? 4月1ヶ月は手当も給料もなしってことになるん…
お仕事人気の質問ランキング
♡H&M♡
お返事ありがとうございます。
単刀直入にお聞きしたいのですが、
コンビニ経営、儲かりますか⁇
ppp
経営するコンビニとその人の性格、やり方でだいぶ変わってくると思いますよ◎
うちは儲かっています( ¨̮ )
♡H&M♡
なるほど(*´꒳`*)♪
うらやましいです。
ちなみに、1店舗経営ですか⁇
ppp
3店舗です**.°
♡H&M♡
やはり複数店舗経営ですよね!!!
なかなか、コンビニ経営されている方のお話を聞けないので、
参考になりました。m(._.)m
ありがとうございます😊