コメント
ppp
旦那がコンビニオーナーです◎
私自身はそこまで詳しくないので答えれないものもあるかもしれませんが💧
ppp
旦那がコンビニオーナーです◎
私自身はそこまで詳しくないので答えれないものもあるかもしれませんが💧
「お仕事」に関する質問
会社の健康診断したら自分の手元に結果が届くから分かるのに、わざわざ事務の人が病院へ行って従業員の健診の結果を医師に聞いてまた個々に指導?的な感じでされるんですけど、皆さんの職場もそうですか?
看護師です クリニックの求人応募して2週間経ちますが連絡が返って来ません。 と言うのも、元々通院していた病院で医院長も顔を覚えていてくれてます たまたま受診で会った時にお仕事してみたいと伝えると、LINEに履歴書…
流産手術後ってどうしてたら良いですかね? 3日後から仕事予定なんですが立ち仕事なので母に 産後と同じだから1週間くらいは休んだほうが良いって言われて もう40歳だし まだ2人目欲しいし やっぱり仕事休むべきですか…
お仕事人気の質問ランキング
♡H&M♡
お返事ありがとうございます。
単刀直入にお聞きしたいのですが、
コンビニ経営、儲かりますか⁇
ppp
経営するコンビニとその人の性格、やり方でだいぶ変わってくると思いますよ◎
うちは儲かっています( ¨̮ )
♡H&M♡
なるほど(*´꒳`*)♪
うらやましいです。
ちなみに、1店舗経営ですか⁇
ppp
3店舗です**.°
♡H&M♡
やはり複数店舗経営ですよね!!!
なかなか、コンビニ経営されている方のお話を聞けないので、
参考になりました。m(._.)m
ありがとうございます😊