コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
4年生の女の子の事故ですか❔💧
ノーブレーキで女の子に突っ込んでいったらしいですね(。> _ < 。)・・・。
怖かっただろうに💧
痛かっただろうに💧
お友達と遊びたかっただろうに💧
横断歩道を渡っていたのに何で………
運転手……
絶対に許せません。
過失致死じゃなくて『殺人』ですよ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
保護者の方の気持ちを考えると心がめちゃくちゃ痛いです(˶߹꒳߹)
4年生の女の子の事故ですか❔💧
ノーブレーキで女の子に突っ込んでいったらしいですね(。> _ < 。)・・・。
怖かっただろうに💧
痛かっただろうに💧
お友達と遊びたかっただろうに💧
横断歩道を渡っていたのに何で………
運転手……
絶対に許せません。
過失致死じゃなくて『殺人』ですよ( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
保護者の方の気持ちを考えると心がめちゃくちゃ痛いです(˶߹꒳߹)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とかげママ
そうです…ゴミ収集車の事故です。
事故現場が地元とそこそこ近いのと、自分の子どもが小学生になったのもあり結構ショックでした😢
運転手は過去に多重事故をやってたのに一週間で仕事に戻したとやってたので、なんだそれ…とやるせない気持ちです。
横断歩道で車が見えたら少し遠く思えても白線で止まるまで待つ、と教えてきましたが改めて確認しようと思います。
そうなんですね( >ᯅ<。 )💦💦
私もその記事を見ました‼️‼️信じられないですよね‼️‼️
何でまた運転させる❔💧💧
会社側にも問題ありますよ( ´◕_◕ )≈՞๑
遺族に謝罪しても愛しい我が子は帰ってきませんよ(৹˃ᗝ˂৹)
こんなやるせない事故、もぅ二度と起きてほしくない( ˘o᎔o˘ ).。oஇ
そして、私もハンドルを持つ身として改めて気を引き締めて運転しよう‼️‼️と決めました(৹˃ᗝ˂৹)⁼³₌₃
私も娘に改めて伝えましたil||li (-_-;) il||li