🍊mikan🍊
だんだん体力ついてくると寝なくなってくる生後1か月〜生後2か月未満がベストかな思います🥲
夫は育休取れず、里帰りなしでやってますが、現在睡眠不足に、育児疲れと疲労困憊中です。
🍊mikan🍊
だんだん体力ついてくると寝なくなってくる生後1か月〜生後2か月未満がベストかな思います🥲
夫は育休取れず、里帰りなしでやってますが、現在睡眠不足に、育児疲れと疲労困憊中です。
「里帰り」に関する質問
産後メンタルどう乗り越えましたか。 現在産後2週間で、昨日の検診の時にメンタル面のことで助産師さんとお話がありました。 産後毎日ではないけど定期的に謎に涙がバァーって出る時があります。 ホルモンの影響のマタニ…
産後、実家にいるのですがすっごくストレスです。 お客さんが来て接待しなきゃいけなかったりもストレスです。 しかし、アパートに帰るのも旦那さんが休日用事があって帰れなく、なかなか帰れません。 里帰りがストレスだ…
現在2人目妊娠中です。 里帰り分娩の予定なのですが、里帰り先で赤ちゃんが少し小さめなのでもう1.2回見てまだ曲線?より下であれば うちでは産めないので大きい病院になりますと言われました。 大きい病院がだめというわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント