コーラ大好きママ
基本3〜4時間空けますが、わたしも分割して飲ませてた時期がありました😅
でも、今思うと、50しか飲まなかったなら、3時間後でも良いねかなと思います🥰
お腹空いたら絶対泣いて教えてくれるので🥰
コーラ大好きママ
基本3〜4時間空けますが、わたしも分割して飲ませてた時期がありました😅
でも、今思うと、50しか飲まなかったなら、3時間後でも良いねかなと思います🥰
お腹空いたら絶対泣いて教えてくれるので🥰
「生後27日」に関する質問
母子手帳の書き換え?って、勝手にしていいでしょうか…?? 生後34日、本日1ヶ月健診行ってきましたが、 生後27日として、記録されてます😅 私が通ってた産院では2週間健診の代わり?に10日目健診で、 これが生後13日のタイ…
生後27日目、元々産まれてからすぐ目ヤニの薬を産婦人科で出してもらっていましたが27日目になっても良くならず 悪化してきてます。 黄色とか緑色の粘り気のある目ヤニがたくさん。 目ヤニの方の目が開けられないく…
生後27日目、元々産まれてからすぐ目ヤニの薬を産婦人科で出してもらっていましたが27日目になっても良くならず 悪化してきてます。 黄色とか緑色の粘り気のある目ヤニがたくさん。 目ヤニの方の目が開けられないく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント