コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
宿題やらんのん??😭😭😭
宿題やらんのん??😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
よちこ@内職始めました💧
連絡帳に書いてある宿題と長男が言っている宿題の内容が違いすぎて🤣
確実に楽したいから、簡単な方を言ってると思って、学校に確認したら。
書いてあることも長男が言っていることも違った💧
お疲れ様🥺
宿題違うのは、困るのは自分なのにね😅😅
なんでなんだろうね🤣
連絡帳ちゃんと書かないの😅😅
うちも適当に書いてる時あって、先生に直されてるよ😅😅
普通だったら、先生に直されてるはずなのに、今日はなくて💦💦
先生に書き直して!って言われたら、書き直して先生の印鑑を貰ってこない限り、連絡帳に書かれてる宿題の内容をさせるからね!って言ってある。
宿題をちゃんとしないのに、進研ゼミがしたいとか言ってきたから、今のままだと出来ない!と言ってみた🤣
そうなんじゃね😅
うん、それでいいと思うよ!
進研ゼミかぁー😭
タブレットはおすすめしないよ😂
うちも進研ゼミのタブレットやってたけど、動画とか見れたりして、自分のやらんといけんことちゃんとやらんけぇ、辞めたよ😂
最近、次男がスマイルゼミを始めたから、長男もしたいらしくてさ…
宿題がちゃんと出来ん奴が他の勉強なんてできるはずがない!って、やらせてないけど…
動画とか見れるの困るな。
もう少し検討しなきゃ💦💦
おはよう😆
次男くん、スマイルゼミ始めたのね‼️
スマイルゼミどうなん?
ちょっとスマイルゼミ気になってる🥺
チャレンジも紙媒体ならいいと思うよ🤣🤣
おはよ❤
スマイルゼミは、次男に合ってるかなって思う💡
いろんな教材がどんどん遊び感覚で進められるし。
動画とか見れないし。
一番は、自分で撮った写真に落書きが出来るのが楽しいらしいよ😄