もうすぐ5ヶ月ぷくぷくムチムチでなかなか寝返りしません(^^;;💦ずり這い…
もうすぐ5ヶ月
ぷくぷくムチムチでなかなか寝返りしません(^^;;💦ずり這いはしそう𐤔
- コマ(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月)
もうすぐ5ヶ月
ぷくぷくムチムチでなかなか寝返りしません(^^;;💦ずり這いはしそう𐤔
「寝返り」に関する質問
いつまで抱っこで寝かしつけてましたか? 4.5ヶ月の時はベッドに寝かせてトントンしてれば寝たのに、最近寝かせると泣くor寝返り(手で抑えられないくらいの勢い)で、結局抱っこトントンの寝かしつけに戻ってしまいました…
パンツタイプのオムツのおすすめありますか?? 3ヶ月になり寝返りをしそうな様子が増え横向きになっておしっこが漏れたり、テープタイプが替えづらくなってきたのでパンツタイプデビューしてみました! まだ自分がパン…
夜は寝ますがお昼寝が下手な生後3ヶ月です! ユニースリープを使っている方にどんな環境で寝かせているか質問です 日中は抱っこでしか寝ず下ろしたらすぐ起きます。 起床時からリビングのベビースペースで寝かせてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント