雑談・つぶやき 紅茶通ぶってる義母。結局紅茶なら何でもいいんやん。アホくさ。 紅茶通ぶってる義母。結局紅茶なら何でもいいんやん。アホくさ。 最終更新:10月23日 お気に入り 義母 けいかなママ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 笑笑 すみません笑ってしまいました🤣 紅茶のウンチクとか語ってるんですかね😇😇 5月14日 けいかなママ 笑ってください🤣 「香りが〜」とか色々言うんです😂 義母の誕生日に、義母ご指名の紅茶をプレゼントをしようと思ったら欠品で、私が紅茶専門店で高級な珍しいものを調べて「〇〇はどうですか?」って言ったら、「〇〇じゃなくて✖️✖️がいいです」って、言われて…。✖️✖️はその辺のスーパーでも買えるお手頃紅茶で…。 結局紅茶なら何でもいいんかい!!と思った次第です😅 5月14日 はじめてのママリ🔰 笑笑 結局どこにでも売ってる銘柄なんですねww ためしに、高級なのとその辺で売ってるのかまかけて出してみたいですね🤣🤣 5月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいかなママ
笑ってください🤣
「香りが〜」とか色々言うんです😂
義母の誕生日に、義母ご指名の紅茶をプレゼントをしようと思ったら欠品で、私が紅茶専門店で高級な珍しいものを調べて「〇〇はどうですか?」って言ったら、「〇〇じゃなくて✖️✖️がいいです」って、言われて…。✖️✖️はその辺のスーパーでも買えるお手頃紅茶で…。
結局紅茶なら何でもいいんかい!!と思った次第です😅
はじめてのママリ🔰
笑笑
結局どこにでも売ってる銘柄なんですねww
ためしに、高級なのとその辺で売ってるのかまかけて出してみたいですね🤣🤣