サプリ・健康 ダイアグノデントがある歯医者は良いですか?治療が必要だったか不安です。 歯医者さんまたは、歯科衛生士さんに質問です! ダイアグノデントがある歯医者ってない歯医者さんよりは良いですか? 今、通っています。 数値が70以上あるそうで、虫歯治療をしたのですが、治療自体は、すぐ終わったので歯を削るまで必要あったのかなって思ってます。 ホントに虫歯だったのかなとすら思ってます😅 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 1 歯医者 体 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳8ヶ月) コメント ✩sea✩ 歯医者で働いています。 機種は違えど、こういう機械は普通はあると思います💦 私が働いている歯科医院は、ダイアグノデント使ってます。 70以上あるなら、うちのドクターも削っての治療をしています。 5月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌 そうなんですね😃 すみません、歯医者さん久しぶりすぎて、通う回数多いし、色々言われて、不信感をかなりいだいてました😰 5月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
そうなんですね😃
すみません、歯医者さん久しぶりすぎて、通う回数多いし、色々言われて、不信感をかなりいだいてました😰