コメント
✩sea✩
歯医者で働いています。
機種は違えど、こういう機械は普通はあると思います💦
私が働いている歯科医院は、ダイアグノデント使ってます。
70以上あるなら、うちのドクターも削っての治療をしています。
✩sea✩
歯医者で働いています。
機種は違えど、こういう機械は普通はあると思います💦
私が働いている歯科医院は、ダイアグノデント使ってます。
70以上あるなら、うちのドクターも削っての治療をしています。
「体」に関する質問
妊娠初期の遠出について 昨日、生理予定日6日後で検査薬陽性でした。 上の子と仕事の関係と、今までが生理不順で胎嚢と心拍確認が1〜2週遅れたりだったので、最初の受診は6w3dの予定です。 今週末に昨年から予定していた…
ご意見なんでもいいのでお願いします! 下の子が昨日から咳と鼻水が出ているので今日保育園に行って夕方お迎え後に小児科へ行こうと思い診察予約をしました。 しかし14時半ころ保育園から下痢が出たためお迎えの連絡が来…
小1の娘なんですが、 学期が変わるくらいに遊ぶお友達が変わるみたいですが、 似たような方いますか? 1学期は2人で遊ぶことが多くて (暑くなって外遊びができなくなり、室内でひたすらあるゲームをしてたらしい) 2学期…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😌
そうなんですね😃
すみません、歯医者さん久しぶりすぎて、通う回数多いし、色々言われて、不信感をかなりいだいてました😰