コメント

コーラ大好きママ
一人遊びが平気というか、上手なんじゃないですか?🥰遊びながら待つとか、器用です🥰
我が子も一人遊び上手にできたらと思います🥰🥰🥰

はじめてのママリ🔰
うちの子もずっとひとり遊びですよ〜!
部屋のあちこち移動して目に付いたもので永遠に遊んでます!おかげで部屋は散らかりますが、グズグズして抱っこちゃんみたいなことは今までに無く、昔っからひとり遊びしてます!
私はあまり心配したこと無かったです!ママっ子もいれば、娘のようなタイプもいるので性格かな〜って思ってます!
-
ママリ🔰
そうなんですね!
後追いはこれまでにありましたかー?- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
泣きながら着いてくるみたいなのはほぼなかったです!ただ私がキッチンに行ったら着いてきてそこでひとり遊びしたり、トイレ行ったら着いてくる(日中トイレの時ドア開けっ放しなので💦)みたいなのさあります!
- 5月14日
-
ママリ🔰
同じ感じです!8ヶ月くらいのときが今思えばピークで、よくキッチンであそんでました!今は平気みたいです💦酷くもなかったのにあっさり終わるんだーみたいな💦性格ですかね!
- 5月14日

ママリ
ママに後追いとかしたことないです😅
-
ママリ🔰
パパ後追いですか??
- 5月14日
-
ママリ
パパへの後追いはします。
- 5月14日
-
ママリ🔰
うちもパパにもします!
いろいろですね💦- 5月14日
ママリ🔰
そう言っていただけてうれしいです😭母としてはさみしくもあり、大丈夫か?と心配です😟
コーラ大好きママ
どこも心配要素ないと思います☺️
わたしだったら、一人時間できて嬉しいと感じるかも🥰
一人で遊んでえらいねーすごいねーって褒めまくるかもです🥰🥰🥰
ママリ🔰
その発想はなかったです💦1人でいい子できてえらいねーって今度は褒めてみます😊