子育て・グッズ 1ヶ月の男の子ですこの時期のお散歩は皆さん何時頃にどのくらいしてま… 1ヶ月の男の子です この時期のお散歩は皆さん何時頃にどのくらい してますか?? 1歳の娘をベビーカーに乗せて息子は抱っこ紐で お散歩しようと思いますが抱っこ紐暑いですよね🥵 抱っこ紐の暑さ対策何かしてますか? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 男の子 1歳 息子 散歩 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント ママリ 夕方だと蚊が多いイメージなので、昼過ぎに数分してます! 抱っこ紐の暑さ対策は、ニトリの接触冷感のケープつけて、すごい暑い時はケープの中に保冷剤入れるところがあるので入れてます! 5月14日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 暑さだけ考えて夕方にしようかと思ってましたが確かに蚊がいると嫌ですね😖 ニトリ早速調べてみます☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
暑さだけ考えて夕方にしようかと思ってましたが確かに蚊がいると嫌ですね😖
ニトリ早速調べてみます☺️