コメント

はじめてのママリ🔰
程度の差はあっても、落ち着きがないとか変わってるなーという印象を持たれる子は、大抵何かしらの特性です。
問題になるかどうかはその「程度」によるので、一律に問題ありとはならないですが。
はじめてのママリ🔰
程度の差はあっても、落ち着きがないとか変わってるなーという印象を持たれる子は、大抵何かしらの特性です。
問題になるかどうかはその「程度」によるので、一律に問題ありとはならないですが。
「発達」に関する質問
もうすぐ一歳七ヶ月になる息子ですが、発語がありません。 その他気になることがあります。 図鑑の絵を指差して、その名前を私が言うと次の絵を指差します。 名前が知りたいのかな、と思っていたのですが、適当に「なん…
1日2時間以内のテレビ時間… 無理じゃないですか?😭 私が時間の使い方が下手くそなんでしょうか😣 午前中、お昼寝後の2回公園遊びに連れて出ますが 家事の合間や私が座って休憩したいときなど テレビに頼ってしまいます… …
抱っこしてもしがみついてくれません😥😥 生後8ヶ月でしがみつかないのは遅いですよね😨😨 はじめはあまり気にしてなかったのですが、8ヶ月にもなったので気にしてしまいます😥😥 なんなら、小さい月齢の時の方がしがみついてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど🤔
交流級の先生から
普通級で
大丈夫だったのでは?と
落ち着きのなさは
平均以上ではあると思うけど
と言われて
発達に問題がないと思うのか
どっちなんだろう?