子育て・グッズ 学校の先生が落ち着きないなと感じる子は大体発達に問題ありますか?低学… 学校の先生が落ち着きないな と感じる子は大体発達に問題ありますか? 低学年ではなく中学年高学年の場合です。 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 1 学校 発達 先生 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 程度の差はあっても、落ち着きがないとか変わってるなーという印象を持たれる子は、大抵何かしらの特性です。 問題になるかどうかはその「程度」によるので、一律に問題ありとはならないですが。 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほど🤔 交流級の先生から 普通級で 大丈夫だったのでは?と 落ち着きのなさは 平均以上ではあると思うけど と言われて 発達に問題がないと思うのか どっちなんだろう? と考えてました😅 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど🤔
交流級の先生から
普通級で
大丈夫だったのでは?と
落ち着きのなさは
平均以上ではあると思うけど
と言われて
発達に問題がないと思うのか
どっちなんだろう?
と考えてました😅