※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
子育て・グッズ

生後3ヶ月の男の子がいます。首の後ろのだぶつきが気になるのですが赤ちゃんはこんなもんですか??

生後3ヶ月の男の子がいます。
首の後ろのだぶつきが気になるのですが赤ちゃんはこんなもんですか??

コメント

可愛い❤️
みんなこんなもんです😍
うちの子たちもこんな感じでした✨

• りり

りり

そうなんですね😭💕安心しました♡ありがとうございます!!

• 5月14日
ママリ

かわいい〜🥰こんなもんですよー気づいたらしゅっとして、だぶつきなくなっちゃうので今のうちに触ったりにおいかいだり顔こすりつけたりしておいてください!

• りり

りり

同じようであんしんしました😭🤍今のうちにぷにぷに楽しみます🤢🫶

• 5月14日
ぴ

あらやだ、かわいい💕
うちの子も同じぐらいの月齢ですが、まさに、そんな感じです👶🏻

肉と肉の間が臭いですが、何度も嗅いでしまいます笑

• りり

りり

べちさん同じようで安心しました😭😭💕ありがとうございます😊

• 5月14日
えびす

うちもなってます😊上の子はなかったので、ムニムニを堪能してます😂✨✨

• りり

りり

なる子はなるんですね👶🏻💓安心しました😭ありがとうございます!!

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

女の子ですがこんな感じです〜🫶
最近は間にゴミが溜まってきてます笑

• りり

りり

ゴミ溜まりますよね😂💓同じようで安心しました😮‍💨ありがとうございます😊

• 5月14日